dedal70 (dedal70) wrote,
dedal70
dedal70

Category:

Проверка славой… Если можно так сказать.

Если честно… то, даже не знаю с чего начать. С одной стороны, конечно, не хочется заниматься черным пиаром.  Поскольку этот «человек» итак занимается этим ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ активно.

   Давайте попробую все с самого начала. Планировал фотосессию для одного магазина. И одна из приглашенных моделей беседовала с ним по телефону.  ( откроем уже маску таинства и скажем, что человека с другой стороны звали Сергей Корольков) Я о нем и не слышал никогда и не видел.

 Пришла ( тоже её пригласил на фотосессию) Alesya Danchuk. Просто потрясающая девушка! Наверное, многие её знают и видели. Краем своего ушка она услышала фамилию, и имя с кем вели диалог по телефону. Ну и после завершения диалога тихим голосом уточнила… тот ли это «герой»… Когда ей все подтвердили… Она рассказала вот такую историю. Что когда она приехала в Питер… Ей нужно было модельное портфолио. И поскольку она в городе никого не знала… то, толи ей обещал помочь… толи она сама ему написала…Это уже не суть! Суть в том, что она заплатила деньги, за то, что бы сей «Мастер» сделал ей фотографии для её нужд. Ну и «герой» после того, как забрал у приезжей девушки наличность. Просто скрылся из-за горизонта. Ей сегодня 19.05.2012. написал. Вот её ответ «…Да-да, именно так все и было, он вор и просто ужасно подлый человек, я пробовала ему писать и звонить, но он не брал трубку и стирал мои записи в контакте, в итоге так ничего и не вернул:((…»  Не изменил ни буквы.

  Но, у меня все равно закралось на тот момент подозрение, что ну вряд ли такой человек, который работает с красивыми и далеко не глупыми моделями может так себя вести! Причем от многих из них слышал вообщем то и не плохие отзывы о нем!

  Шло время… ну и он постучался ко мне  в други. Вспомнив такой не совсем приятный момент с Alesya Danchuk. Я уточнил… он это или не он и почему такое поведение. Он написал, что вообще видит её первый раз. Не знаю… почему то поверил.

  Потом были просто обалденные отзывы от Ольги Альберти. Я надеюсь, что она тоже тут напишет свою историю. Что он такой молодец, столько творческих планов, такой работяга.  Не знаю, спорить не буду. Считаю, что все- таки человек должен быть трудолюбивым. Может быть популярным. Но, все равно оставаться человеком. Ну и как то стараться совершенствоваться.

 Шло время… и наконец то… Ольга Альберти попала на страницы журнала Playboy. Ура…УРА!!!

Но… все дело в том, что возможно редакция выбрала немного не те кадры. Или всю фотосессию «гуру» провел в одинаковом стиле. Ольга крайне была не довольно от того, что попало на страницы.

  Многие мне писали в личку… почему такая классная и разноплановая модель как Ольга… получилось везде с одинаковым лицом… да и вообще… как то не очень. Ну, я как обычно…с открытым забралом всю правду матку… и про редакцию Плейбоя… и про самого «фотографа»… Ну и вот… тут самое интересное… приходит вот такой текст – «…Владимир, цените с кем работаете, или пересекаетесь, вас смотрят не 1 человек. Останетесь у разбитого корыта!

Вашу тушку (не про фотоаппарат) можно и на масло пустить.

Покажите свои работы поклонникам не в этом посте, а что были в журналах. Где язык в бокале, где модель не с лучшей стороны, где как деревенский фотограф снимаете.

Зависть плохое чувство. Вас можно оценить как "фотографа, « у которого есть опыт, но уже пришла импотенция, вы хотите, но не можете! Опыта много накопили, но как любитель, за время карьеры не смогли стать узнаваемым фотографом, дальше не видите, чем свой живот.

Вы не можете оценить других, как и не сможете исправить себя и свою фигуру, остаетесь жирным стариком, но не мужиком.

Нет цели и нет желания!

Слажали вы, не оценив с кем можете сотрудничать и кто может увидеть ваш пост…»

И потом мне с моего сайта пришло письмо с угрозой, что вся информация отправлена в редакцию журнала Playboy и больше мне с ними не сотрудничать.

 Господи…я плакал… я бился головой об стену. Всё…жизнь закончена… всё… пора в петлю… старик… о господи….я захотел окраситься… живот…боже мой…я не вылезаю из спорт зала… качаю пресс и просто схожу с ума… Импотент… господи…вот не понял… физиологически или морально…жаль «ГУРУ» не уточнил… а то я бы и тут наверное рванул. Жаль, что он не удачно попытался обгадить модель…которая все таки была в сентябре 2011 года в журнале Playboy. А ведь Саша к нему неплохо относится.

   Все это я к чему… Можно конечно подумать и представить, что это зависть … не думаю, подумать что ревность к журналу… Тоже не уверен!

  Если бы редакция журнала была на уровне… то, скорее всего работы такого «фотографа» просто не попали бы на его страницы. У меня есть масса фотографов,… которые предположим если планируется выставка не персональная, а общая… то, просто не дают свои работы для участия, если не устраивает уровень фотографий, которые будут расположены рядом. Лично я … да и не только я уже, считают, что Плейбой очень сильно упал в уровне своем. И как содержание в целом. Так и по уровню фотографий. Меня печатали, когда главным редактором был Павел Тетерский. Схема была работы совсем другая. Да и результат виден. Есть с чем сравнить.

Так к чему я все это пишу,… ДОРОГИЕ мои… смотрите всегда на того, с кем Вы собираетесь сотрудничать. Не давайте денег вперед если не уверенны в человеке. Ну и все таки если человек не обоснованно распустил крылья… Пусть видно, что это крылья далеко не ангела… а наоборот. То, не рискуйте. И если мы все будем молчать… и не выносить сор из избы… То наверное и будут процветать такие Корольковы. И уровень фотографии так и будет… на определенном уровне!

  Обманывать моделей… визажистов… да и просто кто, пришел к тебе учиться… Я считаю…что минимум за это морду нужно в кровь разбить. Ну и в черный список по всей России. Если ты достиг определенного уровня. То попа должна быть не то , что чистая… А просто блестеть… А тут… вообщем ждем информации… кто попал ещё от ЧЕРНЫХ ДЕЛИШЕК этого «МАСТЕРА»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments