dedal70 (dedal70) wrote,
dedal70
dedal70

Categories:

Потихоньку пусть не семимильными шагами… но, все-таки!

Произошло не ожиданно даже для меня. Итак… мне пришло сообщение, но, я не мог принять решения до конца пока не получу подтверждение. Подтверждение получено и…. ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ РЕКОРДСМЕНТКА
интернет ресурса : level-foto.com по полученным балам. Не знаю, когда успела, но поскольку мои поставщики подтвердили… Анастасия получает 42 балла!!! Как итог, поскольку мы все-таки не пустозвоны, а вполне реальный ресурс … с возможными перспективами то!!!
bqfAwdzwTvw
Решили все-таки провести ряд ФОТОСЕССИЙ в том, что Анастасия приобрела с помощью нашего ресурса. Но, не в фотостудии города Санкт-Петербург. А на территории Египта в Шарм эль шейх.
Шарм-эш-Шейх (араб. شرم الشيخ‎‎, в русском языке употребляются также названия Шарм-эль-Шейх, Шарм-аль-Шейх, Шарм-эли-Шейх и Шарм-аш-Шейх, однако официально установленное — Шарм-эш-Шейх[1]) — город-курорт в Египте на южной оконечности Синайского полуострова на побережье Красного моря Египетской Ривьеры. Один из районных центров губернаторства Южный Синай.                                    

                                                                                                                20110913113145_85
Известный со времён Оттоманской империи и называвшийся в годы израильской оккупации Синая 1967—1982 гг. как Офира, бывший небольшим посёлком ещё в 1970-х гг, по причине удобного расположения, хорошего климата, богатого природного мира и быстрого и качественного развития город снискал и приобретает всё большую популярность среди туристов. При этом город разительно отличается от типично египетских городов (не только от таких как столичный Каир, туристический Луксор и прочих, но и от основанной греками Александрии и другого главного египетского курорта Хургада), напоминая скорее средиземноморские курорты Европы.

Все расходы по перелету, проживанию и питанию Анастасии, а точнее ВСЕ расходы берет на себя наш сайт: level- foto.com. Конечно, понимаю, что Египет это не так богато, как другие страны. Но, мы ведь тоже только начинаем. И на данный момент времени нашему ресурсу нет ещё и месяца! А уже такие результаты!!! Вылетаем 12 января в воскресение и 15 января уже обратно! Догадываюсь, что не долго… но, опять же… мы только начинаем!
x_04705359
Постараюсь делать максимальное количество репортажных снимков, может быть, как то организую и бекстейджи! Конечно, хотелось бы взять и визажиста, но пока не до жиру. В дальнейшем вполне возможно.
Повторяюсь, что акцент будет на том, что будут фотосессии с тем, что Анастасия приобрела с помощью нашего ресурса. Посему фотосессии будут и информативного и рекламного характера.x_706191df
Затем эти фотографии, полученные в течение трех дней. А съемки будут проходить на рассвете и на закате. Днем отдых, поездки и купание. Полученные фотографии естественно будут размещены на ресурсе в слайдере, это без сомнения. Плюс, возможно, заинтересуются партнеры и Ваша фото будет на сайте поставщиков, возможно плакаты. И если уж совсем постараемся и мне все понравится как фотографу… то, возможно размещение данных фото и в спортивных журналах. Поскольку все-таки мы акцентируемся на тех товарах, что необходимы для здорового образа жизни.
adfg(1)
Если наш ресурс будет увеличивать свои обороты, в плане посещаемости, в плане количества заинтересованных партнеров и естественно получения баллов с помощью покупок совершенных через сайт: http://level-foto.com/ . То…
На нашей группе в контакте: http://vk.com/levelfoto . В специально отведенном альбоме мы будем проводить так же некий кастинг девушек! И все желающие получившие баллы могут их тратить – голосовать в пользу этих девушек!
И давайте опять запущу не большую интригу… пока девушки вступайте в группу, выставляйте Ваши фотографии в специальном альбоме! Ну и может быть по весне… именно Вы поедите за границу и Ваши фотографии появятся и на данном интернет ресурсе http://level-foto.com/ .
И я опять УТОЧНЯЮ…это только начало!!!
Покупайте то, что Вам необходимо… тем самым зарабатывайте через наш ресурс баллы… и я жду ВАС! ;)))
Удачи всем… любви и терпения!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments