dedal70 (dedal70) wrote,
dedal70
dedal70

Categories:

Как получить баллы на ресурсе LeVeL – foto.com . И вообще, что это такое???

Один раз уже все описывал и объяснял. Но, люди все равно пишут и спрашивают. Посему, постараюсь по медленнее и по понятнее:

  У нашего ресурсе : http://level-foto.com . Пока не много, но, все таки есть партнеры ( и уже идет диалог со многими возможными участниками ) продукция – товары которых рекламируются – предоставлены на этом сайте.


Спортивный магазин-1

Ознакомиться – посмотреть всех партнеров можно внимательно изучив данный ресурс. Все довольно просто, не нужно торопиться просто.

Если ВЫ посмотрели товары и Вам понравилось, на каждой странице в конце есть ссылка – кнопка с переходом на сайт самого поставщика, где ВЫ можете не только посмотреть, но и уточнить наличие данного товара, который заинтересовал именно ВАС! Спросить про размеры, которые подходят именно ВАМ! И так же оговорить условия доставки до ВАС!

  Так же в условиях в конце каждой странице, Вы можете получить скидку 5%. В основном со всеми партнерами заключен договор на оказание такой скидки для ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, которые «приходят» с нашего ресурса: http://level-foto.com .

После уточнения: наличия товара, размеров и условий поставки ВЫ совершаете покупку. Опять же в конце каждой странице с товаром, написано в какой именно графе на сайте поставщика нужно написать кодовое слово: LEVEL. Это не обходимо для получения скидки 5%. А так же для понимания того, что покупка совершена именно через ресурс: http://level-foto.com . После того, как ВЫ напишите , не важно как, письмо вот тут : http://level-foto.com/writetous , или в нашей группе в Контакте: http://vk.com/levelfoto , письмо о том, что Вами совершена покупка у партнера «….» , на сумму «…» , числа «…»….2114 года. Вам начисляются баллы! Пока на 20 января 2014 года из расчета 1 балл за 1 000 рублей. Баллы получены после подтверждения покупки непосредственно от моих партнеров.

  Что можно потом сделать с этими баллами? Для чего они нужны и вообще!??

На данный момент времени баллы были получены и расходованы следующим образом:

1.       Совершив покупку у нашего партнера http://level-foto.com/sabinashop . Алина получила бесплатную фотосессию в студии. Наш ресурс заплатил за аренду студии. Вот, что получилось и как это было вообще: http://level-foto.com/novosti/news_post/kak-i-obeschal.-fotosessiya-s-alinoy-sostoyalas . После самой фотосессии все баллы естественно аннулировались.

2.       Аленка. http://level-foto.com/novosti/news_post/pervaya-lastochka-pervoe-poluchenie-12-ballov-alyona-ivashke . Совершила покупку у нашего партнера http://level-foto.com/odejdadlyakrossfiadcore . На сумму 12 000 рублей. Тем самым она получила 12 баллов. Пока на данный момент времени, первый человек (ну наверное пока из Санкт-Петербурга) который наберет 30 баллов. Получит бесплатную фотосессию от Владимир Dedal Ларионов. Бесплатно с ним поработает визажист – стилист. Так же ресурс, в случае необходимости готов оплатить и аренду студии – не более 2 часов! Единственное условие: фотосессия, ну или её часть должна состояться в том, что было приобретено, через наш сайт http://level-foto.com

3.       Ну, это пока на данный момент времени наша ЛУЧШАЯ позиция. Все более подробно описано вот тут: http://level-foto.com/novosti/news_post/potihonku-pust-ne-semimilnymi-shagami-no-vse-taki . Анастасия совершила через наш ресурс много покупок в ассортименте. На общую сумму в 42 000 рублей. Тем самым естественно получила 42 балла. Поскольку это наша «Первая ласточка». Мы с благодарностью оплатили поездку в Египет в Шарм-эш-Шейх. С 12 по 15 января 2014 года. Все расходы на поездку взял на себя наш ресурс. Фотосессия и в продукции наших партнеров. Воплотили и идеи Анастасии конечно. Ну и естественно, поскольку поездка была совершена все баллы у Анастасии аннулировались.

  Посему… пока так… 1 000 рублей = 1 баллу ресурса http://level-foto.com . Что будет дальше и как пока не знаю Баллы можно передавать. Дарить. Но!!! Естественно с уведомлением и согласованием с ресурсом.

Как можно все таки потратить эти баллы?

-фотосессии БЕЗ оплаты аренды студии, работы фотографа и визажиста. С последующей обработкой фотографий под печать;

- поездки за границу просто при наличии заграничного паспорта. Все расходы берет на себя интернет ресурс;

- голосование при проведении кастингов, для каких ни будь фотосессий нашим ресурсом. Такое тоже планируется. Как примем: Вдруг наш новый партнер один из крупных Фитнесс Клубов города, захочет провести кастинг среди простых девушек. Что бы затем…девушка, которая победила - выиграла в данном кастинге стала лицом клуба. И её фотографии будут размещены на постерах, плакатах и так далее.

- так же, предположим набрав определенное количество баллов ( пока не знаю даже сколько, тут нужно считать) Вы можете получить «поездку со звездой» . Это совместная поездка с Вашим любимым спортсменом ( переговоры ведутся с Екатериной Усмановой, Ксенией Шевелевой, Игорем Гостюниным, Станиславом Линдовер и так далее… договориться можно практически со многими) . Опять же ВСЕ оплачивает ресурс http://level-foto.com . Для Вас это : живое общение с любимым спортсменов, совместные тренировки (если они актуальны для спортсмена) совместные фотографии. Да и просто условно «пожить» рядом со своим кумиром!
                                                          Вопрос - ответ
Пока вот такие идеи… вот такие планы…посему: Совершайте покупки!!! Зарабатывайте баллы!!!
                                                            Новости - квадрат

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments