dedal70 (dedal70) wrote,
dedal70
dedal70

Categories:

Ну вот наверное и можно подвести определенную черту по содеянному

IMG_5872

. Ресурсу http://level-foto.com. Как обычно ребенок… после рождения отмечают каждый день, затем месяц… потом года уже летят с такой скоростью,…что и не замечаешь…

Что нравится?

- пишут многие спортсмены, которым интересно писать, для данного сайта! Которые готовы делиться информацией. По питанию, системам тренировок и так далее. Такая активность не может не радовать.

- очень интересно делиться информацией и всевозможным врачам. Информация так сказать из первых рук. То, что может быть понятно, практически всем. Разжевано и положено в рот. Осталось только все продумать и принять для себя решение. Конечно НИЧТО не может заменить живое общение со специалистом… но, все таки, для кого то даже вот такая информация может быть и интересна и важна.

- партнеров желающих сотрудничать тоже пишет не мало. Правда очень много и всяких «хитрецов», при общении с которыми чувствуется…что будут проблемы. То, есть, возможно, получение денег от заказчика… и потом… « ищи его…свищи его…!!!». Такие «партнеры», естественно не интересны. Есть и желающие втюхать сетевой бизнес. Они тоже отшелушиваются сразу. Есть естественно и порядочные партнеры… но, как то все какие то организационные проблемы пока. Но… думаю, что скоро обрастем порядочными, надежными фирмами, предлагающими качественную и полезную продукцию для людей! Которым не безразлично свое здоровье! Которые всегда хотят оставаться красивыми и самодостаточными.

- интересно, что многие знакомые поддерживают и предлагают свои идеи. Сейчас будет активное сотрудничество с Денисом Логиновым - «Фитнесс Хаус» ,с Константином Бубликовым фитнес клуб «Sporty Flash»… да и много ещё всего…всех секретов не буду открывать. ;)))

Что не нравится?

- сайт конечно немного хочется подправить… ( но, поскольку приобрел уже готовый, то, тут уже что выросло, то выросло) просто нужно было самому понять, насколько это нужно и вообще пойдет или нет. Вроде потихоньку все раскачивается… и скорее всего, сайт переделаем и «причешем», что бы все было всем понятно и прозрачно.

- нет диалога!!! Ну, вот нет!!! Какое то молчащее «болото» … идешь как слепой в тумане! Нащупываешь просто наугад, что может быть интересно, а что нет! Иногда даже нет диалога с партнерами, которые уже есть и с которыми уже идешь рука об руку. Вот не люблю я так! Чувствуешь себя как то не комфортно… когда вроде бы люди есть… и ты стоишь… говоришь, рассказываешь, мысли в слух… и вроде полный зал… и ТИШИНА! Никто не шевельнется… ни хмыкнет, ни улыбнется. Такое «болото из равнодушных лиц». Хотя может быть сейчас это и нормально. Настолько все ушло в примитив…что и рефлексы у большинства уже просто укорочены… на поесть, посмотреть, помочиться и так далее! А что бы подумать… придумать… посмеяться… почувствовать…это уже сложно… тут помимо гипофиза ещё, что то должно быть в черепушке. И что в неё можно не только есть…МНОГИХ реально удивляет.

   - общение с моделями. Помню как несколько… ну буквально пару лет назад… только напишешь про кастинг…в день.. по 15 человек минимум. И уточняют… когда, где, для чего??? И чувствуется интерес… и чувствуешь ЖИВОСТЬ во эмоциях и желания творить… А сейчас спросят «в контакте» про кастинг… ты как дурачок все распишешь…со ссылками и так далее… и видишь, что модель просто написала – спросила… и прошло уже 3-4 дня… и она даже не прочитала твой ответ! Вот такой прямо интерес-интерес! Нафига писала??? Хочется спросить. Так, что самое главное!!! Когда сделаешь… когда сфотографируешь и выставишь … Начинаются писульки в личку… а почему не я?? А я тоже хотела! Ой, а я не успела и так далее!

  Конечно, поклон тем… кто пишет в личку…что могу на них рассчитывать… если они нужны! Спасибо ВАМ! Мои помощницы и мои умницы.

  Конечно… позитива и негатива пока поровну… но, хотелось бы, что бы плюсиков было по БОЛЬШЕ! ;)))
Фитнесс= Макс Мусаев-3--=

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments