dedal70 (dedal70) wrote,
dedal70
dedal70

Category:

Спортивное питание. С чем его едят?? Специфика фотографирования спортпита

Результат

Естественно мы все привыкли… Под «мы» я подразумеваю себя – как фотографа! Ну и всех людей, которых не пугают слова: протеин, изолят, аминокислоты, гейнеры и так далее. Люди, которые понимают, что это просто необходимые добавки для занятия спортом. Это не анаболики… их не нужно колоть. Ну, для тех, кто в теме. Итак…

   Естественно оно из самых важный продвижений спортивного питания, это все таки ФОТОГРАФИЯ! И естественно ВСЕ привыкли…что как правило…это спортсмен обнимающий банку протеина… или просто спортсмен на фоне банки… ОЧЕНЬ редко, когда бывает такое когда спортсмен фотографировался именно для рекламы данного спортпита. Как правило… ну у нас в России… 80% . Фотографии просто откровенно ТЫРЯТ из интернета… ну и шопят, кто как может! Опять же все зависит от наличии вкуса и бабла. Опять же… наблюдаем отсутствие первого, даже при наличии второго! А все почему??? Просто жалко привлекать профессионалов… Художников, дизайнеров и фотографов. Потрясает, конечно, продуманная реклама фирмы «Dymatize». Столько фантазии и энергетики я пока не видел! Все остальное… ну простите.

  Это я все к чему… конечно общаясь со многими фирмами торгующими спортивным питанием… как не посредственно прямыми поставщиками, оптовиками и просто спортивными магазинами. Выяснилось одно! Такая вид рекламы… уже немного приелся… конечно спортивное тело и узнаваемые лица они приятны глазу. Но…хочется, чего то не совсем обычного.

  На мои эксперименты решились с моими партнерами - http://level-foto.com/body-store.shop. Не большой анонс... Опять же исходя из диалогов с торгующими спортивным питанием получается следующее: МАКСИМАЛЬНЫЙ интерес все-таки представляет обнаженное женское тело. Конечно, когда секутся дельты и венозный живот с кубиками не нужен! Должно быть, спортивное тело… красивые формы. Эротичный взгляд. Дикая энергетика, которая просто с большим трудом сдерживается рамками фотографии!

  Конечно, думал, что фотографий в этой группе будет больше: http://vk.com/larionovdedal#/album-60150912_185147582. Пока все ОЧЕНЬ ВЯЛЕНЬКО! Конечно, уже есть желающие… и для некоторых уже есть продуманные фотосессии. Но… Нужно больше лиц, больше народу, Больше энергетики!

  Посему… сам нашел двух девушек для этой фотосессии! Будем «рекламировать» спортивное питание точнее своих партнеров http://level-foto.com/body-store.shop. Должно получиться... ну такого пока не было ни у кого…

  Понимаю…что начнут…завистники хаять! Некоторые начнут откровенно обливать грязью, что получится. Есть и такие… Есть ещё гнилые людишки. Которые готовы вставить палки в колеса! Ну а я все равно…всем врагам назло.

  Естественно, где появятся полученные фотографии…это мой ресурс http://level-foto.com. Думаю, что потом сделаем и плакаты и баннеры. Это я к тому, что будет все очень эстетично и тонко! Постараемся. Но и главное, что бы потом девушки не писали в личку… а вот почему Вы пригласили не меня…Девушки… выставляете свои фотографии в группе! И вполне возможно…все покатит… и будем проводить рекламные фотосессии и за границей! И именно ВЫ будете лицом фирмы торгующей спортивным питанием, спортивной одежды…или вообще всем тем, что предлагает наш ресурс!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments